热搜榜:花千骨 个人资料 老公 

娱乐娱乐

电影电影

时尚时尚

男女男女

热闻热闻

当前位置:首页 > 新闻 > 电影 > 正文

郭富城两度微博秀恩爱 换来四万条差评

电影 | 2015-12-08 16:07:04 |
[摘要]   自从郭富城公开与内地模特方媛的牵手照后,确立了天王嫂地位的方媛立刻受到广大网民关注,其过去经历也遭到全方位起底,有传方媛在与郭富城恋爱时并未与前男友分手,令郭富城

 郭富城两度微博秀恩爱 换来四万条差评

  自从郭富城公开与内地模特方媛的牵手照后,确立了天王嫂地位的方媛立刻受到广大网民关注,其过去经历也遭到全方位起底,有传方媛在与郭富城恋爱时并未与前男友分手,令郭富城当了回“小三”。12月6日,郭富城到沪为新片《新永不消逝的电波》造势,采访中被问及此,他只表示自己很开心,希望恶意中伤的事情适可而止。
一反以前与熊黛林相恋遮遮掩掩的低调姿态,这次郭富城爱得颇为高调,还两度在微博上晒照秀恩爱,却不想与女友的合照换来四万条差评。对于自己这次的姿态,他表示:“我是用另一个方告诉大家,我想和平常人一样有这样的爱情。我不是一个高调的人,尤其在工作场合不希望说我的恋情。我只是改变了我的生活方式,以后可以和我喜欢的女朋友去吃饭看电影,做一些平常人做的事情而已。工作上,我们都是非常独立的。”
郭富城还说,“以后大家问恋情的问题,我都会说,‘对不起,不好意思,感情生活上希望给我一点空间。生活上也希望大家能体谅,我尽量不喜欢在工作场合说其他事情。”
对于晒照引来网友反感,他觉得颇为委屈:“我也就秀过两次,我不是长时间做这个事情。我一直有微博平台,没发过任何这样的事情。两条对我来说就足够了,不知道为什么那么多人生气,唤起那么多朋友对我的反感。”至于如今被指小三,他拒绝直面回应,只强调自己很开心,并表示:“善良是没罪的,忤逆、恶意中伤这样的事情希望可以适可而止,大家要明白。”
值得一提,1958年由孙道临主演的经典电影《永不消逝的电波》堪称“中国谍战片之父”,影响了几代人。为将新版《电波》搬上大荧幕,导演钟少雄、编剧张炭及黄逸之历经近两年时间,走访剧中人物原型“李白”的家属及战友,并历经数月查证史实、走访李白烈士故居、考察拍摄地。剧本是通过搜集海量素材,并凭借人物原型李白后代提供的从未面世的素材,精心创作而成。剧中,郭富城与赵丽颖扮演革命夫妇。
  • 李小璐发布一组性感写真,No promise no

    李小璐发布一组性感写真,No promise no

    2017-02-27 14:58:45

    李小璐近日一直很火,个性也越来越鲜明,今日她微博发布一组性感写真,灰色的风格更显示她的个性No promise no粉丝评论:随遇Wy:等我们知道你叫什么的时候你再评论她梨涡Dimple:越来…

  • 陈坤祝李冰冰生日快乐,称要永远美下去!

    陈坤祝李冰冰生日快乐,称要永远美下去!

    2017-02-27 14:18:31

    近两年一直忙于行走公益项目的陈坤,谈到接拍《钟馗伏魔:雪妖魔灵》时说:“我和钟馗有很多年的渊源,以前学画画的时候,最喜欢临摹的就是钟馗,因为他文武双全,加上我自己是动漫…

  • 任泉发微博祝李冰冰生日快乐,称冰冰是小孩子

    任泉发微博祝李冰冰生日快乐,称冰冰是小孩子

    2017-02-27 14:12:14

    李冰冰生日,少不了祝福,任泉老铁发来祝福,说冰姐像个小孩,真的假的,这样一个大美女谁还不是个宝宝咋地?[二哈][二哈]谢啦老铁~[作揖][作揖]@任泉其实你们的冰姐平日里就像个小孩子…

  • 孙燕姿参加张学友第58场演唱会,合影称赞!

    孙燕姿参加张学友第58场演唱会,合影称赞!

    2017-02-27 13:14:40

    张学友和孙燕姿曾经合唱过一首你最珍贵, 一直记忆忧新,今日孙燕姿发布微博称,学友哥!第58场。两个人气质不减当年,燕姿还是那么美丽动人网友评论:燕姿专用小马甲:老大,我还记得当年…

  • 高晓松预言奥斯卡,最看好爱乐之城!

    高晓松预言奥斯卡,最看好爱乐之城!

    2017-02-27 13:10:37

    晓松奇谈最新一期又出来了,高晓松发微博预言奥斯卡最佳影片,爱乐之城是他最好看的一部片子,不过爱乐之城真的不错哦,票房也棒棒的。颁奖结束。猜中最佳影片、导演、编剧、摄影、…